网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

2016年丹东市事业单位公开招聘工作人员公告之八

Thursday, March 3, 2016 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:12980

2016年丹东市事业单位公开招聘工作人员公告之八

关于2016年丹东市事业单位

公开招聘工作人员面试人选的公告

根据《2016年丹东市事业单位公开招聘工作人员公告之一》,现将2016年丹东市事业单位公开招聘工作人员面试人选予以公示,请社会各界监督。有异议者请于2016310日前按照管理权限,分别向中共丹东市委组织部、市人力资源和社会保障局反映,逾期不再受理。

一、面试人选的确定

本次资格复审是在笔试成绩合格人员中,按招聘计划人数与面试人数12的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,从笔试成绩合格人员中确定各岗位资格复审人选。依据报考条件及岗位资格条件对参加资格复审人选进行了现场审查,审查合格人员确定为面试人选。每个招聘岗位排名最后的面试人选,笔试成绩并列者,同时参加面试。

出现复审人员资格不合格的岗位,从报考该岗位其他达到合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低的顺序进行递补,递补只进行一次。递补后的人数达不到面试开考人数要求的,按递补后的实际人数确定面试人选。

二、面试时间安排

进入面试人选的考生,请于2016312日以后登录丹东市人力资源和社会保障局网站(lndd.hrss.gov.cn)查询面试时间、地点及相关事宜,不另行通知。

三、相关举报和通讯联系的要求

一是对本次事业单位公开招聘工作人员,有不诚信报名、伪造编造有关证件等通过资格审查的,请知情者实名举报。凡是有线索和证据的举报,我们都将认真查处,同时追究相关人员的责任。

二是请进入面试的考生务必确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由考生自负。

举报电话:

中共丹东市委组织部:04152129022

丹东市人力资源和社会保障局:04153192313

附:2016年丹东市事业单位公开招聘工作人员拟参加面试人选名单

 

中 共 丹 东 市 委 组 织 部

丹东市人力资源和社会保障局

201633

 



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载