网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

2016年丹东市事业单位公开招聘工作人员公告之二十三

Wednesday, July 13, 2016 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:7429

 

    关于东港市部分边远乡镇事业单位

      补充招聘工作人员参加体检和考察人选公告  

2016年东港市部分边远乡镇事业单位补充招聘工作人员面试工作于712日结束。根据《关于东港市部分边远乡镇事业单位补充招聘工作人员的公告》,体检、考察人选根据面试考核成绩由高分到低分的排序,按聘用计划11的比例确定体检和考察人选。现将各招聘岗位体检、考察人选名单(见附件1)予以公告。本次公告发布后,社会各界人士对进入体检、考察人选如有不同意见,请于2016720日前以电话、信函等形式向丹东市人力资源和社会保障局反映,反映问题要实事求是,应署真实姓名。信函有效时间以发信时的当地邮戳为准。

一、体检时间及要求

(一)体检时间和地点

体检时间:2016723

集合时间:早800

集合地点:丹东市人力资源和社会保障局(地址:丹东市滨江西路6号)

(二)体检要求

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)和国家有关规定执行。体检具体要求:

1、参加体检人员应携带本人身份证、笔试准考证、2寸近期免冠彩色照片1张(自备黑色签字笔或钢笔)。体检费为470元。

2、体检前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前一天请清淡饮食。体检当日早晨须空腹,禁食、水。上衣不要穿带亮片和珠片的衣服。体检后,医院备有免费早餐。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者事先告知医护人员,勿做X光检查;为方便体检,请不要穿连体衣裤。

4、体检人选要服从指挥,遵章守纪。对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予聘用。家长等非工作人员不得随同体检人员进入体检医院。

5、体检人选不按规定时间、地点参加体检,视为自动放弃体检资格。妊娠39周以上的考生需提供孕检报告,体检时间另行通知。

二、考察须知

本次事业单位公开招聘工作人员考察与体检工作同步进行,考察人选需尽快做好下列事宜,配合考察工作,具体考察安排由用人单位另行通知。

(一)非普通高校毕业生考生,必须提供由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》;同时要出具由取得学位证书的大学所在省份教育厅认证的《XX省教育厅学位认证报告》。

留学回国人员需提供教育部门的学历学位认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

省委党校举办的大专班、本科班和在职研究生班,中央党校委托省委党校举办的本科班、研究生班和省刊授党校举办的大专班的学员,取得党校函授教育和在职研究生教育学历,考察时需提供经省党校系统学历教育招生委员会办公室验印、并加盖辽宁省党校系统证书专用章的毕业证书。

(二)所有考察人选必须出具由户籍所在地的公安机关出具的《无刑事犯罪记录证明》。

(三)所有考察人选必须出具由单位、街道或社区出具的现实表现材料。

(四)档案在域外人才服务机构及相关单位保管的,请尽快迁移到本地人才服务机构或办理相关借阅等手续。

举报、咨询电话:

丹东市人力资源和社会保障局:0415-3192313

1.2016年东港市部分边远乡镇事业单位补充招聘工作人员体检和考察人选名单

2.2016年东港市部分边远乡镇事业单位补充招聘工作人员面试考核成绩查询

                     丹东市人力资源和社会保障局

                             2016713



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载