网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

我市召开2017年全市人力资源和社会保障工作会议

2017-02-24 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4834

我市召开2017年全市

人力资源和社会保障工作会议

 

 

223,我市召开全市人力资源和社会保障工作会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实市第十二次党代会、市委十二届三次全会暨经济工作会议、市两会和全省人力资源社会保障工作会议部署,总结2016年工作,分析形势、明确任务,安排部署2017年工作。市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党委书记、局长李书林同志作了题为《牢固树立四个意识聚焦民生人才主线 推进全市人力资源和社会保障事业新发展》的工作报告。

会议确定2017年全市人力资源和社会保障工作的总体要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进五位一体总体布局、四个全面战略布局、四个着力工作要求,坚持五大发展理念、以人民为中心的发展思想、稳中求进的工作总基调和民生为本、人才优先的工作主线,适应把握引领经济发展新常态,围绕新一轮振兴战略,大力促进就业创业,深化社会保障制度改革,加快人才队伍建设,推进人事制度改革,健全工资收入分配制度,构建和谐劳动关系,持续改革创新,筑牢民生底线,防范化解风险,增强群众获得感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议确定今年的重点工作任务是:全力确保就业局势稳定,深化社会保障制度改革,创新人才工作体制机制,积极推进人事制度改革,健全工资收入分配制度,确保劳动关系和谐稳定,从严加强人社部门自身建设。

市人社局领导班子成员,各县(市)区人力资源和社会保障局局长、各县(市)区就业局、社保局、医保局、人才中心、劳动保障监察局、劳动仲裁院的负责同志,市人社局副科以上、局属单位正科以上干部参加了会议。



版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局
ICP备案编号:辽ICP备09006335号
本网站各类信息未经授权禁止转载