网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于2017年度初级会计专业技术资格考试合格(丹东考区)证书发放的通知

2018-02-07 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1634

关于2017年度初级会计专业技术资格考试合格(丹东考区)证书发放的通知

各单位及领证考生:

    2017年度初级会计专业技术资格考试合格(丹东考区)证书定于近期发放,具体事宜通知如下:
    一、发放时间
    201828日至213日,上午9:0011:00,下午13:0016:00,节假日休息,逾期不再办理。

    二、领证需携带的材料及相关要求

    (一)提供“附件1”中合格人员的姓名及对应序号。

    (二)填写完整的《资格考试合格人员登记表》(见附件21份。此表须用A4纸打印。主管考试部门意见需考生携带本人身份证原件、准考证、会计从业资格证、近期免冠彩色同版一张两寸照片、填写完整的《资格考试合格人员登记表》。

    (三)携带考生本人身份证原件、准考证、会计从业资格证书、学历(位)证书的原件及复印件各一份,到丹东市人力资源社会保障局领取证书。

    (四)提供近期免冠彩色同版二寸证件照片1张(3.8cm×5.1cm),贴在《资格考试合格人员登记表》上;

    (五)因故不能本人领取资格证书的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料和委托人的有效身份证原件、被委托人的有效身份证原件以及手写授权委托书(授权委托书模板见附件3,授权委托书背面复印委托人和被委托人的身份证)代为领取;

  三、领证地点

    地点:丹东市人力资源和社会保障局(原丹东市人事局)六楼608室;

    地址:丹东市滨江西路6号,月亮岛西行1000米左右。

    咨询电话:3192172

    四、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令第12号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第九条,对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机关宣布证书无效,收回证书,并依照本规定第七条处理。对其中涉及职业准入资格的人员,3年内不得参加该项资格考试。
  (二)因故未能在规定时间领取资格证书的考生,可按照《丹东考区证书补领时间》(见附件4)办理证书补领手续。

 

 附件1: 《合格人员名单》

    附件2:《资格考试合格人员登记表》

    附件3:《授权委托书》(模板)

    附件4:《丹东考区证书补领时间》

 


                    

                            丹东市人力资源和社会保障局

                                       201827


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局
ICP备案编号:辽ICP备09006335号
本网站各类信息未经授权禁止转载