网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于开展丹东市企业创新成果奖评选的通知

2018-02-24 00:00:00.0 信息来源:专技处 浏览次数:1492
 

中共丹东市委组织部

丹东市人力资源和社会保障局

丹东市经济和信息化委员会

丹东市科学技术局

丹东市科学技术协会

文件

 

丹人社发2018


关于开展丹东市企业创新成果奖评选的通知

各县(市)区委组织部,各县(市)区人力资源和社会保障局、经济和信息化局、科学技术局、科学技术协会,市直各有关部门、各相关企业:

    为激发专业技术人员创新发展精神,提升企业创新科技水平,市委组织部、市人社局等五部门决定在全市组织开展企业创新成果奖评选活动,有关事项通知如下:

    一、评选范围

    全市各类企业单位(机关、事业身份除外)专业技术人员。

       二、评选要求

1、创新成果以岗位服务、技术创新为主体,着眼解决工作实际问题,个人或团体立足岗位,自行创新创造等。

2、创新成果在提高效率效益、提升技术水平、推动节能减排等方面发挥了积极作用。

3、创新成果在行业内具有独创性,并有一定的技术含量或先进的服务技能,其成果能够转化、复制、推广。

4、创新成果要在近五年内创新创造出来,未取得过市级或以上科技成果奖项的。

    三、评选及奖励办法

1、评选办法。坚持自下而上、民主推荐、好中选优的原则,采取个人申报、单位推荐、专家评议的方式,评选表彰一批爱岗敬业的专业技术人才。

2、奖励办法。此次评选奖项为创新成果奖,分为一、二、三等奖。完成成果实践的个人在职称评审中给予量化赋分奖励。颁发统一印制的奖励证书,由所在单位予以适当奖励,并在市人社局官网集中展示创新成果。

    3、限额推荐。此次评选采取限额推荐的方式进行,并按照属地管理原则,由县(市)区负责统一推荐,各可推荐30项成果,每项成果参与人数限4人,每个企业原则上限推荐2项成果。

    四、时间安排

申报个人填写《丹东市创新成果奖申报书》(到丹东市人力资源和社会保障局http://www.lndd.hrss.gov.cn/index网站下载)、成果情况说明及证明材料(有实物产品的附照片),于420日前,由所在县(市)区人社部门统一上报,逾期不予受理。

   

联 系 人:曲明

联系电话:3192692

电子邮箱:ddrcqm@163.com

报送地址:丹东市滨江西路6号(市人社局407室)

 

附件:丹东市企业创新成果奖申报一览表

         丹东市企业创新成果奖申报表

 

丹东市人力资源和社会保障局

                         2018111

丹东市人力资源和社会保障局办公室        2017111日印发



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载