网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于发放2017年度丹东市卫生专业技术资格证书(护士)的通知

2018-03-06 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3377

关于发放2017年度丹东市卫生

专业技术资格证书(护士)的通知

各单位及领证考生:

2017年度卫生系列专业技术资格考试合格证书(护士)定于近期发放,具体事宜通知如下:

一、发放时间

2018319-2018323日领取(上午9:0011:00,下午13:0016:00

二、领证需携带的材料

(一)填写《资格考试合格人员登记表》(见附件21份,此表信息须用A4纸打印;

(二)提供近期免冠彩色同版一寸证件照片1张(3.8cm×5.1cm),贴在《资格考试合格人员登记表》上;

(三)通过士级的考生提供学历证明

三、领取方式

考生需把相关资料交由单位人事,由各医院人事或相关县、区卫生局统一办理,在校考生由学校统一办理,不接受个人办理。

四、领证地点

丹东市人力资源和社会保障局(原丹东市人事局)六楼608室。(地址:丹东市滨江西路6号,月亮岛西行1000米左右)

咨询电话:3192172

咨 询 人: 初 红 毅

五、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令第12号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第九条,对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机关宣布证书无效,收回证书,并依照本规定第七条处理。对其中涉及职业准入资格的人员,3年内不得参加该项资格考试。 

   (二)因故未能在规定时间领取资格证书的单位和考生,可按照《丹东考区证书补领时间》(见附件3)办理证书补领手续。

 

附件1:《2017年丹东考区护士执业资格考试合格考生名单》

附件2:《资格考试合格人员登记表》

附件3:《丹东考区证书补领时间》

 

         丹东市人力资源和社会保障局

                                 201836 

 



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载