网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

军转干部安置10月底前完成

2018-09-03 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1309

军转干部安置10月底前完成

831日,市人社局召开全市军队转业干部安置工作会议。今年,我市军转干部安置计划208人,其中计划安置81人,自主择业军转干部127人。这项工作计划在10月底前完成。

为做好军转干部安置各项工作,我市将认真落实各项政策规定,合理制定安置计划,全力打好军转干部安置任务攻坚战。任何部门和单位决不允许以任何理由拒绝或变相拒绝接收军转干部。各县(市)区、市直各部门要加强组织领导,把军转干部安置工作摆在突出位置,当成一项重要而严肃的政治任务来抓,全面完成今年军转干部安置工作各项任务。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载