网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

合作区就业局积极创建优质服务窗口

2018-09-26 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:680


为做好优质服务窗口创建活动,提升合作区就业局窗口服务水平和质量,合作区就业局充分发挥就业服务平台作用,不断增强服务意识,改进单位工作作风,提高办事效率,为广大群众提供满意的服务,有力地促进了合作区就业再就业工作的健康发展。

一是加强组织领导,营造良好的“创优”氛围。在创优服务活动中,坚持把转变行业作风、转变服务观念、提高服务质量和水平作为创建优质服务窗口的重点工作来抓,以“贴近群众、服务群众、满意群众”作为工作基本点。设立为民服务领导小组,指导具体服务窗口创建工作。同时加强组织领导,狠抓落实推进,确保创建工作取得实效。二是加强学习引导,提高工作人员整体素质。通过建立定期学习制度,对全体工作人员从业务素质和能力素质等多方面进行提升,打造一只高素质、自律型的工作团队,为合作区就业工作的发展提供保障。三是完善工作制度,规范服务行为。把开展创优活动同加强内部管理结合起来,将制度创新融入本次活动中。先后制定完善考勤制度、文明办公制度等措施。实行微笑服务、挂牌服务、制度上墙,使群众办事更加方便和快捷。(信息来源:省人社厅)



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载