网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

边门镇四个围绕力促群众创业就业

2018-09-27 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1001


边门镇劳动保障事务所始终将农村转移就业作为促农民增收的重要途径,通过技能培训、创业指导、就业援助等措施,帮助农民转移就业和自主创业,经过研究决定边门镇制定四个围绕力促群众创业就业:

一是围绕服务促就业。通过定期发布用工信息、组织招聘会等方式,打造就业信息平台和微信职介平台,服务城乡劳动者就业。

二是围绕创业带就业。认真落实各项创业就业优惠政策,扎实开展服务业、旅游业建设。

三是围绕培训帮就业。邀请市县专家、创业培训老师采取专题讲座等方式,开展政策咨询、实用技术等多方面培训服务。

四是围绕维权护就业。开展用人单位工资支付等专项检查,发放宣传册,引导用人单位认真落实社会保障制度,构建更加和谐的劳动关系。(信息来源:省人社厅)



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载