网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局举办“我是人社人,人人都是营商环境”主题演讲比赛

2018-09-29 00:00:00.0 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:825

为正行风、树新风,打造群众满意的人社服务,928日,市人社局举办“我是人社人 人人都是营商环境”主题演讲比赛。

来自局机关、社保中心、医保中心、就业人才中心等部门的10名选手角逐演讲比赛。

比赛现场,10名选手紧紧围绕“我是人社人 人人都是营商环境”主题,结合行政审批、窗口服务、信访维稳、精准扶贫等工作实际,畅谈心得体会,宣传身边的典型积极为民服务的感人事迹,展现出新时期人社人的良好风采。

今年以来,市人社局坚持以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立以人民为中心的发展思想,从群众最不满意的地方改起,打造“智慧人社”,设立综合办事大厅,率先实行双休日工作制,以看得见、摸得着的服务取信于民。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图

版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载