网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于组织推荐第十二届辽宁青年科技奖候选人的通知

Tuesday, April 30, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1066

各县(市)区委组织部、人社局、科技局、团县(市)区委、科协,各市级学会(协会、研究会):

根据省委组织部、省人社厅、省科技厅、共青团省委、省科协联合下发的《关于开展第十二届辽宁青年科技奖评选工作的通知》要求,现就我市开展推荐候选人工作有关事宜通知如下:

一、请各相关单位按照省委组织部、省人社厅、省科技厅、共青团省委、省科协联合下发的《关于开展第十二届辽宁青年科技奖评选工作的通知》要求,认真组织候选人推荐工作。

二、第十二届辽宁青年科技奖候选人年龄在40周岁以下(1979年1月1日以后出生)。

三、丹东市推荐辽宁青年科技奖候选人评选工作由市科协牵头,与市委组织部、市人社局、市科技局、团市委联合组成评审组,下设办公室在市科协。

四、请各申报人严格按照省科协的通知要求认真填写申报表格,完善相关申报证明材料,并将推荐材料纸制稿及电子版于2019年5月13日(周一)下班前直接报送到市科协组宣部,逾期不再受理。

五、《辽宁青年科技奖申报表》可到辽宁省科协网站(www.lnast.net)或丹东科普网(www.ddkp.net)下载。

联系人:刘玻,电话:2126932、13591503433,地址:丹东市振兴区十一经街99号丹东市科协组宣部(307室);邮编:118000;电子邮箱:ddkxlb@126.com

附:

1、关于开展第十二届辽宁青年科技奖评选工作的通知

2、推荐候选人汇总表

3、辽宁青年科技奖申报表



中共丹东市委组织部

丹东市人力资源和社会保障局

丹东市科学技术局

共青团丹东市委员会

丹东市科学技术协会

2019年4月26日




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载