网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市就业和人才服务中心举办“五四”青年节拓展活动

Wednesday, May 8, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:918

      骄阳的五月,青春飞扬,为纪念“五四运动”100周年,进一步活跃干部职工文化生活,增强团队意识及协作能力,市就业和人才服务中心开展了“五四”青年节团队拓展活动。

      活动中由专业拓展教练带领,80余名干部职工被分为4个小组,先后参与了风火轮对抗赛、充气毛毛虫对抗赛、龟兔赛跑对抗赛、酷跑接力赛、拔河比赛等极具挑战性又能体现团队合作的项目比赛,每位干部职工都积极参与,集思广益,通力合作,运用集体的智慧共同完成了比赛项目。

      拓展训练结束后,市就业和人才服务中心负责人杨国庆对本次活动进行总结。这次拓展活动是机构改革后中心干部职工的一次深度融合,不仅很好地展示了青年干部职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,加强了团队成员间的沟通和理解,培养了互助协作的意识,更增强了干部职工的团队凝聚力和战斗力。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载