网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局组织收看全省社会保险基金管理风险警示教育活动启动仪式暨主题讲座电视电话会议

Tuesday, May 14, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:522

       5月9日下午,市人社局组织系统150余名干部,收看全省社会保险基金管理风险警示教育活动启动仪式暨主题讲座电视电话会议。

      会议进行了全省社会保险基金管理风险警示教育活动启动仪式。厅长段君明同志为启动仪式致辞,社保基金管理风险警示教育活动是提升全系统干部职工风险意识和法纪意识、保障社会基金安全运行的重要举措,各级部门要高度重视此次警示教育活动,将活动作为基金管理风险防控工作的重要任务来抓。

      人社部社会保险基金监管局局长唐霁松做了社会保险基金风险防控主题讲座,通过大量生动具体的视频案例,从社会保险基金风险的产生原因、风险点、防控措施等方面对社会保险基金风险防控当前的形势、任务、职责做出了细致具体的梳理和讲解,引人深思、令人警醒。

       会议在《我和我的祖国》歌声中圆满结束。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载