网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

2019年丹东市市直机关面向公益性事业单位中保留参公身份人员公开遴选公务员(工作人员)面试公告

Wednesday, May 15, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2361

      2019年丹东市市直机关面向公益性事业单位中保留参公身份人员公开遴选公务员(工作人员)资格审查工作已经结束。现将面试工作具体安排和有关要求公告如下:

      一、面试时间

      面试时间定于2019年5月18日上午8:00开始

      (7:00考生入场)

      二、面试地点

     中共丹东市委党校

     地址:丹东市振兴区宾馆路362号

     建议考生提前熟悉交通路线。

     三、面试人选

     各职位面试人选详见《2019年丹东市市直机关面向公益性事业单位中保留参公身份人员公开遴选公务员(工作人员)面试人员名单》。

     考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后通过现场抽签确定。

     四、考生须知

     1.考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

     2.参加面试的考生须在7:00前到达考点。面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

     3.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。

     4.考生进入面试考场,报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。凡不遵守面试考场纪律和面试人员守则的考生,面试成绩按零分处理。

     5.每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,到候分室候分,待下一名考生面试结束后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

附件:2019年丹东市市直机关面向公益性事业单位中保留参公身份人员公开遴选公务员(工作人员)面试人员名单

 

                                                             中共丹东市委组织部

                                                               2019年5月15日




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载