网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

人社局领导到帮扶村走访调研

Thursday, May 23, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3032

      5月21日,市人社局党组书记、局长于杰,副书记、副局长杨国华一行到虎山镇长岗子村调研扶贫工作。

      座谈会上,调研组详细询问了驻村工作队工作开展情况,村委会的工作打算及存在困难,及扶贫产业发展、村路建设、贫困学生上学、年轻人就业等方面问题,并确定马上解决2组和7组群众吃水难问题。

      会后,调研组到困难户鞠忠利家走访,并送去了助学金和党员捐款,还到长岗子村蓝莓产业种植基地实地调研。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载