网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

深化产教融合打造精品基地---“广东度才子集团软件工程师辽东训练基地”在技师学院正式揭牌

Thursday, May 23, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:677

      按照《广东度才子集团与丹东市技师学院校企合作协议》精神,5月21日上午,双方共同打造的“广东度才子集团软件工程师辽东训练基地”的揭牌仪式在技师学院举行,广东度才子集团董事长王跃红、丹东市技师学院院长王强出席仪式并揭牌。

      王跃红董事长表示,校企合作对公司是非常好的机会与挑战,希望通过在软件工程师专业共建、智慧校园信息化建设、专业对口就业实习及跟踪服务等方面的合作,能够提升学院的信息化管理水平,创新人才培养模式,推动教育教学改革,拓宽学校毕业生的就业渠道。

      王强院长对度才子集团的信任和支持表示感谢,会全力推进此次校企合作,不断促进校企合作深入发展,提升人才培养质量,提高学院的专业培养能力和学生的就业层次,实现互惠互利。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载