网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局举行全系统窗口单位业务技能练兵比武笔试考试

Wednesday, June 5, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:796

      为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,全面提升人社系统干部职工优质服务能力和水平,全力推进窗口单位业务技能不断走上新台阶。5月30日,市人社局举行全系统窗口单位业务技能练兵比武笔试考试。

      人社局机关业务科室全体人员、社会保险事业服务中心选派人员、就业和人才服务中心选派人员参加考试,考试采取闭卷笔试形式,主要考察参考人员对人社领域政策法规和政策知识的掌握程度,达到“以比促练,以练促学”的工作目标。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载