网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

副省长李金科到丹东调研养老保险和就业工作

Thursday, July 11, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2187

      7月8日,副省长李金科、省政府副秘书长樊文忠、省人社厅副厅长梁振英、省社保中心养老和城居保副部长杨淮钢来到我市,就养老金发放和就业等工作进行调研。丹东市副市长熊兴勤参加调研。

      调研组实地走访凤城市就业局和凤城市社保中心,现场听取工作汇报,了解办事流程和社保缴费大厅建设情况。

      在随后召开的座谈会上,调研组听取了丹东市上半年经济运行、养老金发放及降费率、就业及再就业等工作情况的汇报。

      会上,副省长李金科强调,市、县政府要把社保工作和就业工作摆到重要位置,作为政府工作的优先目标,并提出两项工作要求:一是确保丹东养老保险按时足额发放。严格落实养老金分担机制,由于降低费率出现的基金缺口由省里承担。二是就业工作必须稳定现有就业岗位,积极开发新的就业岗位。依靠丹东旅游产业优势,带动相关产业扩大就业。分类研究就业政策,单独研究就业群体;针对困难大学生就业问题,落实好社保扶贫政策;用好就业资金,建立培训体系,生生不息培养技能人才,适应社会发展需要。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载