网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社系统举办窗口单位业务技能练兵比武

Tuesday, July 16, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1984

      7月15日,丹东市人力资源和社会保障系统举办窗口单位“练兵比武强技能、人社服务树新风”业务技能现场竞答决赛。通过前期的笔试、上机操作等环节的层层选拔,全市人社系统8个代表队24名选手脱颖而出,在决赛赛场展示丹东人社系统干部职工风采。

      技能练兵比武分为必答题、抢答题、风险题和互动题4个环节,题目内容涵盖就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、依法行政等人社领域法律法规和政策知识,全面考察选手的综合业务水平。各参赛队员冷静认真答题,在分值上你追我赶,上演了一场脑力与知识的较量。

      通过此次竞赛,在全市人社系统掀起了钻政策、抓业务、强服务的岗位练兵热潮,进一步提高了全市人社系统干部职工学习掌握人力资源与社会保障法律法规、业务基础知识的水平和能力,提升工作效率和服务品质,切实提高人民群众的获得感和满意度,有效推动丹东市人力资源和社会保障事业健康快速发展。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载