网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

2019年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”面试成绩查询、参加体检人员名单及相关流程公告

Monday, July 29, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2157

      根据《关于印发〈2019年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案〉的通知》(辽人社发[2019]6号)的有关部署,现就2019年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募面试成绩查询及体检相关事项公告如下:

      一、面试成绩及体检人员名单

      参加体检人选名单及面试成绩详见(附件一)。本次“三支一扶”招募活动笔试、面试成绩的权重比例各为50%。总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。根据笔试、面试加权后总成绩,按招募计划1:1的比例确定体检人选名单。总成绩并列者,按面试成绩由高分到低分的排序确定。

      二、体检要求:

      本次具体有以下几点要求:

1、参加体检人员应携带本人身份证、笔试准考证。

2、体检前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,要清淡饮食。体检当日早晨须空腹,禁食、水。不要穿戴有亮片和珠片的上衣。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者事先告知医护人员,勿做X光检查;为方便体检,请不要穿连体衣裤。

4、体检人选要服从指挥,遵章守纪。对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予招募。

5、体检人选不按规定时间、地点参加体检,视为自动放弃体检资格,后果自负。

6、体检不合格或自愿放弃体检的,不予递补。

7、体检时间:2019年7月31日7:10

      体检地点:丹东市中心医院体检中心

      体检当日联系人:郑皓文                    联系电话:18641592157

      本次公告发布后,社会各界人士对进入体检人选如有不同意见的,请于2019年8月1日前,以电话、信函等形式向丹东市人力资源和社会保障局反映,反映问题要实事求是,应署真实姓名。信函有效时间以发信时的当地邮戳为准。

      举报、咨询电话:0415-3105856

附件1:2019三支一扶参加体检人员名单

丹东市“三支一扶”办公室

2019年7月29日




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载