网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

丹东市就业人才中心慰问组深入帮扶村走访贫困户

Friday, August 2, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3206

       为进一步推进扶贫工作,将精准扶贫真正落到实处,7月26日,丹东市就业和人才服务中心部分党员与驻村干部深入宽甸县牛毛坞镇泉山村,走访慰问贫困户,并看望了贫困大学生。

       走访中,慰问组详细了解了贫困户的生活、生产和就业意愿,并把全中心党员干部筹集的4050元爱心捐款交到贫困大学生手中。

       接下来,我局将加大扶贫工作力度,充分发挥就业扶贫作用,使泉山村尽早摘掉贫困村帽子。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载