网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

丹东市人社局举办2019年驻丹部队退役军人专场招聘会

Wednesday, September 4, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2004

      为进一步促进退役军人就业,吸引他们留在丹东,为丹东经济发展注入新活力,8月31日,由丹东市人力资源和社会保障局、丹东市退役军人事务局主办,丹东市就业和人才服务中心、丹东市退役军人事务服务中心承办的“情系第二故乡建设美丽丹东”2019年驻丹部队退役军人专场招聘会在丹东市人力资源市场举办。

      此次招聘会,在全市选取70余家企业,提供了管理、维修、驾驶、安保等近2000个就业岗位。

      退役军人经过部队大熔炉的锤炼,具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严、能吃苦耐劳等优势,还具有一定的管理能力和技术特长,深受用人单位欢迎。经过洽谈,现场达成就业意向400余人。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载