网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

丹东边境经济合作区管委会公开招聘派遣制工作人员面试公告

Tuesday, September 10, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2297

      根据《丹东边境经济合作管委会公开招聘派遣制工作人员公告》,现将丹东边境经济合作管委会公开招聘派遣制工作人员面试工作有关事项予以公告。

     一、面试人选的确定

     按招聘计划人数与面试人数1:2的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序确定各岗位面试人选。每个招聘岗位最后一名面试人选的笔试成绩并列者,同时参加面试。部分招聘岗位参加笔试人数未达到1:2比例要求的,按实际人数确定面试人选。

     二、面试集合时间和地点

     面试集合时间:2019年9月15日;上午集合时间为7:30时,下午集合时间为12:00时。每名参加面试考生的集合时间详见丹东边境经济合作区管委会公开招聘派遣制工作人员面试人员名单(附件2)。

     面试集合地点:丹东市人力资源和社会保障局;详细地址:丹东市滨江西路6号。

     三、面试内容和方法

     面试采取结构化面谈法。主要测试应试者的综合能力和基本素质等。

     四、考生须知

(一)考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试;未按规定要求携带相关证件的考生取消面试资格。

(二)考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按违纪处理。

(三)考生务必按规定时间、到规定地点参加面试;未按规定时间到达的,视为自动放弃面试资格。

(四)考生候考期间,不得与候考室以外的任何人员交谈或传递物品,违者取消面试资格。

(五)考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名、报考单位和岗位名称等个人信息,违者将取消面试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。凡不遵守面试考场纪律和面试人员守则的考生,面试成绩按零分处理。

     咨询电话:0415-3128844

附件1:丹东边境经济合作区管委会公开招聘派遣制工作人员笔试成绩查询

附件2:丹东边境经济合作区管委会公开招聘派遣制工作人员面试人员名单


丹东边境经济合作区管委会

2019年9月9日



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载