网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

丹东边境经济合作区管委会公开招聘派遣制工作人员参加体检人选公告

Thursday, September 19, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2175

      丹东边境经济合作管委会公开招聘派遣制工作人员面试于9月15日结束。根据《丹东边境经济合作管委会公开招聘派遣制工作人员公告》,体检人选根据总成绩按招聘计划1:1的比例确定。总成绩并列者,以面试成绩高者确定进入体检、考察人选。

     总成绩计算公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

     根据上述原则,对参加丹东边境经济合作管委会公开招聘派遣制工作人员面试考生的笔试成绩和面试成绩进行了合成,现将各招聘岗位体检人选名单(见附件)予以公告。因体检不合格等原因出现的岗位空缺,由同一岗位面试成绩合格人选从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消该岗位招聘计划。

     一、体检时间和地点

体检时间:2019年9月23日

集合时间:早6:50时

集合地点:丹东市中心医院体检中心门口

     二、体检要求

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)和国家有关规定执行。体检具体要求:

1.参加体检人员应携带本人身份证、笔试准考证、2寸近期免冠彩色照片1张(自备黑色签字笔或钢笔)。体检费为470元(体检费自理)。

2.体检前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前一天请清淡饮食。体检当日早晨须空腹,禁食、水。上衣不要穿带亮片和珠片的衣服。

3.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者事先告知医护人员,勿做X光检查;为方便体检,请不要穿连体衣裤。

4.体检人选要服从指挥,遵章守纪。对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予聘用。

5.体检人选不按规定时间、地点参加体检,视为自动放弃体检资格,后果自负。

咨询电话:0415-3128844

附:

1.丹东边境经济合作管委会公开招聘派遣制工作人员体检人选名单

2.丹东边境经济合作管委会公开招聘派遣制工作人员面试成绩查询


丹东边境经济合作管委会

2019年9月19日



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载