网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

规范事业人事管理释放事业单位活力市人社局召开事业单位人事管理培训会议

Friday, October 25, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1249

       为进一步推进我市事业单位优化整合工作,明确事业单位人事工作应遵循、依据的政策、规定,解决事业单位在人事工作中出现的突出问题,妥善处理好人员转隶和人员管理中出现的问题和矛盾,10月24日,市人社局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开事业单位人事管理培训会议。

       会上,市人社局相关科室工作人员就事业单位公开招聘、人员交流、职称评定、岗位设置、聘用管理、工资收入分配、绩效工资等方面人事政策、规定和程序等进行了详细讲解。为提升办事效率,规范办事流程,市人社局制作了重点业务提示卡,于会上发放给各单位。

       会议提出,市人社局将全力打造服务型机关,指导、配合各事业单位做好人事管理工作。各单位要认真研究人事管理政策,规范落实执行。

       市人社局党组副书记、副局长杨国华主持会议,市政府各部门人事科长,市政府直属事业单位分管领导、党群工作部长,各县(市)区人社局主要领导、业务科长共160人参加培训。

 



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载