网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

省就业和人才服务中心失业保险部到我中心进行专项检查

Thursday, October 31, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:703

       10月28日,省就业和人才服务中心失业保险部副部长左晓丽一行4人到我中心,就“丹东市2019年失业保险工作开展情况及联网数据情况”进行专项检查。中心负责人杨国庆,副主任王丽娟及失业保险部工作人员参加汇报会。
       杨主任代表我中心汇报了丹东市2019年失业保险工作完成情况及联网数据排查情况。


       左部长在听取汇报后,对丹东市失业保险工作予以了肯定,并对下一步工作提出了指导意见。一是要充分发挥失业保险稳定就业功能,做好失业保险联网数据上报,定期利用联网数据开展应用分析,切实发挥联网数据效能。二是加强对失业保险联网数据上报中无效数据的清理,确保丹东市失业保险参保人员信息的准确性、时效性。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载