网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

2019年就业相关政策解读培训在丹东举行

Monday, November 11, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:956

       11月7日—8日,省人社厅在丹东市举办了全省首轮就业相关政策解读培训班。抚顺、本溪、丹东、铁岭等4个市人社局领导、科室负责人及公共就业服务机构分管领导和具体经办部门负责人等共50余人参加了培训。

       培训会上,省人社厅党组成员、副厅长吴松讲解了国家就业工作历史沿革及政策变迁,当前面临的就业形势及下步工作要求,各有关处室重点讲解了《辽宁省就业补助资金管理使用暂行办法》《辽宁省职业技能提升行动实施方案》等6个文件,现场解答参训人员提出的难点问题,并交流经验做法和培训心得。

       通过此次培训,为各市和基层公共就业服务人员提供了一个学习交流平台,有力提升政策水平、业务知识和实操能力,确保了就业政策落实服务落地。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载