网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

省委第六督导组到社保中心检查社会保障智慧大厅便民情况

Wednesday, November 13, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1017

    11月8日,省委第六督导组一行到丹东督导省委“1+8”文件《关于更加关注补齐民生领域短板让人民群众共享振兴成果的实施意见》存在问题整改情况,同时到各现场点位进行检查。市社保中心社会保障智慧大厅就是检查一个现场点位。

    在智慧大厅,督导组一行在了解大厅总体便民服务情况后,分别到大厅个人业务自助体验区、企业业务自助体验区和24小时自助体验区,实地观看体验了群众业务办理情况,向办业务群众了解对智慧大厅便民的感受,对于智慧大厅良好的营商环境、自助服务的便民程度、补办社会保障卡的方便快捷给与充分肯定和高度评价。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载