网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

省联合调研组来丹调研机关事业单位养老保险制度改革工作

Friday, November 22, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2067

       11月20日,省社会保险事业服务中心副主任王景东带领省联合调研组一行5人,来丹调研机关事业单位养老保险制度改革工作情况,与市人社局、市财政局、市税务局等部门负责同志共同座谈。市人社局局长卢学坤汇报了我市机关事业单位养老保险制度改革情况,省社保中心副主任王景东作了总结讲话,市委常委、副市长熊兴勤参加座谈会。

       会上,大家就我市机关事业单位养老保险制度改革推进过程中遇到的困难展开讨论。省联合调研组指出,为进一步推进改革进程,人社、财政、税务三部门要加强配合,在12月底前,按照新办法发放养老金人数要达到50%以上。

       按照省联合调研组工作要求,下一步我市将参照省本级处理意见,由市人社、财政、税务部门联合出台我市事业单位有关问题处理意见,明确处理养老保险费或职业年金有关工作流程,确保年底前按新办法计发养老金人数达到50%以上。

c


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载