网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局进一步推进“四减”工作落实

Wednesday, December 4, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4061

       为贯彻落实《关于推进丹东市政务服务事项“四减”工作的通知》要求,进一步优化营商环境,推动政务服务一体化平台建设,近期,市人社局组织相关业务部门,针对政务服务事项中的行政许可、行政确认、行政给付、行政奖励、行政裁决、其他行政权力和公共服务共7类事项的申请材料进行了全面梳理,取消不合法、不合理以及为规避责任、转嫁矛盾而要求提供的各种申请材料,真正实现“减材料”。

       材料精简后,市人社局共68项政务服务事项中,原申请材料总数量为749份,现申请材料总数量为292份,减少材料率达到61%,未来将极大地提高群众办事效率。相应的申请材料减少后,已在省政务服务事项管理平台同步更新,便于群众查询。下一步,我们将严格按照“四减”工作的序时要求,持续推进政务服务事项减材料、减环节、减时限、减次数,切实减轻群众负担,打造良好的营商环境。

c


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载