网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

2019年丹东市留置看护与公安技术服务中心公开招聘工作人员面试通知的公告

Friday, December 13, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3741

       2019年丹东市留置看护与公安技术服务中心公开招聘资格复审和体能测试工作已经结束,面试人选已经确定。依据《2019年丹留置看护与公安技术服务中心公开招聘公告》,现将面试工作相关事宜通知如下:

       一、面试人选的确定

       本次资格复审和体能测试人员是在笔试成绩合格人员中,按招聘岗位计划与参加资格复审和体能测试人数1:2的比例,根据笔试成绩从高到低的顺序,确定参加资格复审和体能测试人选。

       出现资格复审和体能测试不合格人员的岗位,从报考该岗位其他达到合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低的顺序进行递补,递补只进行一次。递补后的人数达不到面试开考人数要求的,按递补后的实际人数确定面试人选。

       二、面试的时间和地点

       面试集合时间:2019年12月21日,上午7:00时。

       面试集合地点:丹东市技师学院。

       地址:丹东市振兴区健康路151号。

       三、面试形式和内容

       面试实行结构化面试,主要考察应聘人员综合分析、应变协调、解决实际问题等能力。面试时间为12分钟。

       四、考生须知

      (一)考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

      (二)考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按违纪处理。

      (三)考生务必按规定时间、到规定地点参加面试;未按规定时间到达的,视为自动放弃本次考试资格。

      (四)考生候考期间,不得与候考室以外的任何人员交谈或传递物品,违者取消考试资格。

      (五)在面试期间,考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名、报考单位和岗位名称等个人信息,违者将取消面试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。凡不遵守面试考场纪律和面试人员守则的考生,面试成绩按零分处理。

      (六)面试全天封闭,请考生自备午餐。

       对参加面试人选有异议的,请于2019年12月19日前向人社局反映,逾期不再受理。

       咨询电话:0415-3192715

       附件:2019年丹东市留置看护与公安技术服务中心公开招聘工作人员面试人员名单

丹东市人力资源和社会保障局

2019年12月13日

c


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载