网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

2019年丹东市留置看护与公安技术服务中心公开招聘工作人员参加考察人选公告

Friday, December 27, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2360

       根据《2019年丹东市留置看护与公安技术服务中心公开招聘工作人员公告》的规定,参加本次政审考察人选已经确定。现将参加政审考察人选名单和要求公告如下:

       一、政审考察人选名单

       参加政审考察人选名单和成绩详见附件。

       二、政审考察要求

       本次政审考察工作由招聘单位参照《辽宁省公务员录用考察实施细则(试行)》(辽人社发〔2013〕28号)等有关规定组织实施。考察人选要配合考察工作,具体考察安排由用人单位另行通知。考察要求:

       1、考察工作重点考察应聘者思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行实地调查了解,并对考察人员资格条件进行复查。

       2、档案在域外人才服务机构及相关单位保管的,请尽快迁移到本地人才服务机构或办理相关借阅手续。

       因考察不合格等原因出现的岗位空缺,由同一岗位面试成绩合格人选从高分到低分的顺序依次递补,且只递补一次。

       对参加考察人选有异议的,请于2020年1月2日前向市公安局、市人力资源和社会保障局反映,逾期不再受理。

       咨询电话:

       丹东市公安局0415—2103295

       丹东市人力资源和社会保障局0415—3192715

       附件:2019年丹东市留置看护与公安技术服务中心公开招聘工作人员考察人选名单


丹东市公安局      丹东市人力资源和社会保障局

2019年12月27日

c


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载