网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市召开2019年失业动态监测工作培训会议

Monday, December 30, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:5154

       12月27日,丹东市就业和人才服务中心召开了2019年全市动态监测工作培训会议。会上总结了2019年我市失业动态监测工作,部署了2020年工作任务,讲解了失业动态监测专用上报软件操作规程。市人社局就业促进科科长迟成、市就业和人才服务中心主任杨国庆、各县(市)区就业和人才服务机构分管领导及相关工作人员、全市85户动态监测企业负责人共110人参加培训。

       会议要求,为进一步做好我市失业动态监测工作,提高监测工作上报效率和数据质量,夯实失业预警基础,要做好以下几点:一是要提高政治站位,高度重视失业动态监测工作。二是要进一步提高监测数据准确性。三是各县(市)区就业和人才服务机构要切实负起组织指导责任。四是要研究拓宽监测面,更全面准确掌握就业失业相关信息。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载