网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

丹东市开展2020年春风行动暨就业援助月活动

Friday, January 10, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4340

       2020年1上旬至3月底,市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、市残联等部门将联合组织开展以“春风送真情,就业暖民心”为主题的“丹东市2020年春风行动暨就业援助月”专项服务活动。同时,各县(市)区将同步开展专项服务活动。

       活动期间,针对有就业创业意愿的农村劳动者、农民工,就业困难人员、零就业家庭成员,农村建档立卡贫困劳动力,残疾登记失业人员,有用工需求的用人单位等重点群体,开展招聘会、创业成果展示、就业创业及就业援助政策宣传等活动,进一步落实就业优先政策,集中帮扶重点群体,全力提供高质量的公共就业创业服务。

       为进一步吸引和鼓励高校毕业生来丹回丹就业创业,在“春风行动暨就业援助月”活动期间,我市将同步开展“离校未就业暨2020年寒假返乡高校毕业生招聘活动”,向高校毕业生推介岗位信息,宣传就业创业政策。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载