网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

“迎新春就业创业大集暨2020年春风行动”持续火爆

Sunday, January 19, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3232

       1月17日上午,市委常委、副市长熊兴勤来到“迎新春就业创业大集暨2020年春风行动”活动现场。熊市长与参加活动的招聘企业、产品展示企业进行了深入沟通交流,详细了解了企业用工需求以及发展状况,并对市人社局组织此次活动高度评价,他强调,要深入贯彻落实国家、省、市关于就业创业的各项决策部署,继续解放思想,积极搭建形式新颖的平台,着力营造促创业、稳就业的浓厚社会氛围,让更多人实现创业就业。现场求职人员达500余人次,现场达成就业意向100余人,发放各种宣传材料1500余份。

       熊市长观看触摸屏滚动播放的就业岗位信息。提出,要切实加强就业岗位征集工作,努力搭建用工服务平台,要多渠道、多形式的提供给求职者。

       熊市长听取现代服务业产业园工作人员讲解。提出,产业园项目是以创业带动就业的优质平台,要落实好创业政策,为创业者创造更好的就业创业条件。

       熊市长与东北亚微抖快火网创城负责人交谈。提出,网络直播是一种新型的媒体形态,政府要加强引导,运用好新媒体平台和现代传播手段来宣传企业和产品。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载