网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

抗疫情,献爱心,流动党员在行动

Thursday, March 12, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2020

       近日,按照中组部和省市委组织部要求,丹东市就业和人才服务中心流动人员党委响应党中央号召,积极鼓励和组织流动党员自愿捐款,为防疫、抗疫做贡献。

       丹东市就业人才服务中心流动人员党委成立以来,结合自身组织特点,充分发挥战斗堡垒作用。通过建立由专人管理的6个支部微信群,对分散在全国各地的流动党员加强线上点对点管理,多年来坚持定期的学习和交流,工作人员与流动党员之间建立起深厚的感情。此次捐款活动得到了流动党员的积极响应,其中一些低收入的困难党员也积极主动地献上自己的爱心,并通过组织表达了对打赢这场防疫阻击战的信心。工作人员在休息日加班加点,短短28小时,共计收到111位流动党员的6894元捐款。

       在接受捐款的同时,流动人员党委的工作人员也关心了解党员们的复工复产情况和生活困难,为进一步做好流动党委基层党建工作和更好地为广大流动党员服务继续夯实了基础。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载