网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

丹东市就业和人才服务中心开展2020年窗口练兵比武活动

Friday, May 15, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2229

       2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动开展以来,丹东市就业和人才服务中心高度重视此项活动,迅速制定了活动实施方案,并在全中心有序推进比武练兵活动。

       一是第一时间在服务大厅显著位置张贴活动海报,广泛宣传。二是组织全中心人员积极参加“日日学、周周练、月月比”在线学习答题活动,及时通报学习情况。三是挑选15名业务骨干组建中心参赛团队,并在5月份组织了2次培训,邀请上届冠军为参赛队员传授比赛经验,指导备赛方法。

       5月13日上午,中心召开了人社窗口单位业务技能练兵比武赛前动员会,会上中心副主任常莫鼓励参赛队员坚持学习,积极备战即将开展的全系统比武练兵活动。会后,15名参赛队员参加了中心组织的模拟考试。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载