网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

聚焦政风行风热线 解读就业创业政策

Saturday, May 16, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2161

       5月14日,丹东市就业和人才服务中心走进《政风行风热线》直播间,与广大听众和微信网友沟通交流、解答疑惑。丹东市就业和人才服务中心主任杨国庆、副主任高志强、各业务部门负责人参加直播节目。

       本次《政风行风热线》节目,由于受疫情影响,调整了原有上线模式,在丹东市就业和人才服务中心设立第二现场,短短的30分钟时间,各部门负责人对听众拨打现场热线的社保补贴、失业补助金、企业用工等19个问题一一作了详细解答。

       下线后,相关工作人员将对现场热线、微信网友提出的问题认真了解情况,对在政策范围内的问题予以解决,给大家一个满意的答复。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载