网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于发放2019年度以考代评系列职称证书的通知

Friday, May 22, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1798

各相关单位及个人:

       丹东市2019年度以考代评系列职称证书将于近期开始发放,现将发放有关事宜通知如下:

       一、领证需携带的材料

       1.填写完整的《资格考试合格人员登记表》(见附件4)1份。此表信息须用A4纸打印。

       2.本人有效身份证、学历(位)证书的原件,以及报考时所需工作年限证明、继续教育证,对于无法现场甄别的学历(位)证书,考生需要提供《教育部学历证书电子注册备案表》或学籍档案。

       3.提供近期免冠彩色同版一寸证件照片2张(3.8cm×5.1cm),1张贴在《资格考试合格人员登记表》上,1张贴在《资格证书》上。

       4.因故不能本人领取《资格证书》的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料原件复印件和委托人的有效身份证原件以及手写委托授权书(委托授权书模板见附件3)代为领取。

       二、发放时间

       2020年6月1日--2020年6月5日上午9:00~11:00,逾期补领时间为每个月最后一周的周二、周四(节假日休息,请提前打电话)

       三、领证地点

       丹东市人力资源和社会保障局(原丹东市人事局)一楼5号窗口。(地址:丹东市滨江西路6号,月亮岛西行1000米左右)

       咨询电话:3192771

       联系人:肖瑶

       四、其他事项

       根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第十条,对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机关宣布证书或成绩无效,并依照本规定第七条处,将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。

       附件1:以考代评人员名单

       附件2:2019年专业技术资格考试报考级别、专业的代码名称对照表

       附件3:《授权委托书》模板

       附件4:资格考试合格人员登记表样表及重要提醒(请认真阅读)


丹东市就业和人才服务中心

2020年5月21日



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载