网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局召开人力资源社会保障工作会议和党建党风廉政建设会议

Wednesday, May 27, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2461

       5月25日下午,全市人力资源社会保障工作会议和党建党风廉政建设会议在市人社局召开。会议贯彻落实市委十二届十五次全会暨经济工作会议、全省人力资源和社会保障工作会议、全省人社系统2020年机关党的建设暨党风廉政建设工作电视电话会议精神,总结过去一年的工作,研究部署2020年工作任务,并对工作表现突出的人员进行通报表扬。市人社局党组书记、局长卢学坤出席会议并讲话。会议由党组副书记、副局长杨国华主持,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组副组长张俊峰及市人社局党组成员出席会议。

       会议指出,全市人社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市工作大局,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持稳中求进的工作总基调,有力促进了机关党的建设和党风廉政建设,圆满完成了各项目标任务,为改革发展稳定和全面建成小康社会做出了积极贡献。

       会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会的收官之年,人社部门更是任务艰巨、责任重大。全市人社系统要牢牢扛起管党治党责任,狠抓思想政治建设,巩固深化主题教育成果,强化基层党组织建设,从严正风肃纪,持续改进作风行风。

       会议要求,全市人社系统要在市委、市政府的坚强领导下,以高度的责任感和使命感,坚定信心、开拓进取、真抓实干。要拿出越是艰险越向前的胆气和魄力,明确目标、强化措施、戮力同心、奋力开创全市人社事业新局面。要完善机制、强化服务,努力推动人力资源和社会保障事业新发展,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

       各县(市)区人社局人社局局长、就业和人才服务机构负责人,局机关调研员,各科室科长、副科长,局属各单位领导班子成员、各部部长(技师学院办公室主任、党办主任),受到通报表扬的人员参加会议。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载